12 ноября 2021 18:31 Малышка очень часто весит на груди, не что по дому делать не могу, с сыном нужно заниматься, играть с ним, дача старшая после школы с подружками гуляет, а сынок один себя развлекает? вот думаю если малышки дать соску она может от казаться от груди? Не … Читать далее
8 ноября 2021 15:42 Девочки было у малышей такое что сама проходило? Или обязательно нужно делать массаж и капать капельки?
6 ноября 2021 02:59 Сегодня дочки первый раз дала Эспумизан беби. Дала немного полежала, как стала плакать даю сисю, немного сисю по мусолила и уснула, эта так Эспумизан подействовал что-ли? Животик перестал болеть?
5 ноября 2021 18:35 Девочки, что уже все детские магазины с этими кодами? ?♀️ муж сегодня в самый ближайший магазин заехал в Карусель Детство, говорит код там надо?♀️?♀️?♀️ что за дурдом?♀️?♀️?♀️
4 ноября 2021 05:08 Девочки, вашим малышам тоже не нравится прилив молока? Сразу отпускает сисю? и вся мокрая она и я?
2 ноября 2021 06:47 На госуслуги пришол номер снился, можно просто записать номер и когда надо будет номер снился просто продиктовать его? Или надо эта в ПФР-мфц сделать б у магу в формате а4?