Доброго вечера швеюшки! Шить только начинаю, нужен совет. Решила доче сшить сарафан как на фото. Посоветуйте как покроить юбку: прямоугольник или трапецией?
Галерея
Смотреть все фотографии
Сырники без яиц?
2 февраля 2016 18:42
Девочки подскажите чем заменить яйца в сырниках? Или рецепт сырников, запеканки творожной без яиц?
Буду читать когда кажется, что все — предел терпению))): Когда вы устали от своего ребенка
Когда мы принесли нашу новорожденную дочку домой, ее старшие братья первыми прибегали, чтобы сообщить мне, что она плачет, хнычет или несколько подозрительно … Читать далее
Много букв. Ситуация такая: приезжали друзья в гости, видимся с ними редко, т.к. мы сейчас за городом живем. Нашей доче полтора года, их сыну 3 года. Естественно что их сын играл всеми дочиными игрушками. Но когда доча пыталась брать СВОИ игрушки он … Читать далее
Дырокол Снежинка Ростов
6 декабря 2015 21:38
Девочки подскажите где в Ростове купить фигурный дырокол Снежинка. В инернет-магазине Леонардо нет, на Суворова в магазине нет, может кому попадался?
Девочки подскажите по общедомовым расходам, ситуация такая: каждый месяц по электроэнергии общедомовые расходы равны моему потреблению за месяц, в этом месяце общедомовые уже в 2 раза больше того, что я потребляю за месяц. В энергосбыте говорят. собирайте … Читать далее
Добрый день девочки-швеюшечки! Ситуация у меня такая: есть старенькая машинка Mini Jaguar, худо-бедно шьет, с наматыванием шпулек только беда. Раньше я на ней себе шила изредка юбки/брюки и т.п. В последнее время в основном шторы, подушки шила. И вот … Читать далее
Сил уже нет: в августе простыла, потом в сентябре, октябрь только начался и опять двадцать пять. Лечусь оцилококцинумом, фурацилином, мирамистином, чаем с медом и лимоном. Что еще можно на грудном вскармливании, советуйте.
Кинетический песок?
28 сентября 2015 13:11
Поделитесь инфой где покупали кинетический песок по разумной цене? Еще нашла российский «космический песок», он дешевле импортного. Кто приобретал, как Вам качество, стоит ли приобретать?