Девочки поделитесь у кого какая сушильная машина? как она в работе? Собрались брать бюджетный вариант, но мужа на работе отговорили, т.к. «нужно брать только Miele — все остальное через полгода сломается». А платить за сушилку 100000 руб я не готова … Читать далее
Футер в Ростове где?
21 июля 2016 13:58
Девочки подскажите где в Ростове можно купить х/б футер и кулирку? Желательно чтоб выбор был хороший.
Насморк
31 мая 2016 14:26
Девочки подскажите чем можно насморк полечить при ГВ, уже вторую неделю мучаюсь, достал он меня. Полоскания фурацилином, солевым раствором, мирамистин, пиносол — не помогают.
Доче 1г11м, аллерголог назначила кетотифен по 1/2 2раза в день. с первого дня приема истерики жуткие, на ровном месте не прекращающиеся, утром просыпается еще глаза не открыла сразу в рев. Пытаюсь целовать, обнимать — пинается, вырывается, я ее удержать … Читать далее
Девочки подскажите, в отделе образования висит список согласно которому в определенную дату нужно явиться с документами «для выдачи направлений (путевок) в МДОУ». Списка документов там нет. Кто знает какие именно документы нужно предоставлять?
Кто покупал верхнюю одежду фирмы ButtonBlue детям? Как впечатления по качеству в процессе носки? Хочу доче взять демисезонное пальто, на вид понравилось, и сделано вроде-бы хорошо, но боюсь с качеством ошибиться.
Кто сдавал там аллерго-тесты? Как кровь берут? Как результаты, соответствуют? Если нет, то где лучше всего сдавать?
Может кому пригодиться: кровь взяли прекрасно, доча даже не сморщилась. Несмотря на наши плохие вены. Понравилось, что они часть крови … Читать далее
Девочки кто-нибудь заказывал товары на сайте g r a c y .ru ? Хочу заказать там краску для волос, но что-то смущает меня цена дешевая, может подделка или кидалово по деньгам?
Мастер мебельщик, Ростов?
25 февраля 2016 13:49
Девочки подскажите хорошего мастера, занимающегося изготовлением корпусной мебели на заказ. Что бы и цена была приемлемая и качество нормальное.