В каком возрасте ввели малышу рыбу при атопическом дерматите? Хочу хоть как то разнообразить меню, а то у нас все чередуется говядина, телятина, кролик (на птицу реакция)
Какая модель лучше? У обоих сидение и руль регулируются. HB от 3 лет идёт, надувные колёса, вес 4.2 кг, есть подножка. У второго вес заметно меньше 2.7 кг, от 2 лет, два режима колёс, более устойчивый, бескамерные светящиеся колёса. Или может порекомендуете … Читать далее
Девочки, нужна ваша помощь. У мужа уже в понедельник др, в качестве подарка сняла домик нам загородом на базе отдыха (один из сюрпризов). Муж не знает, поэтому спросить у него не вариант. Сейчас пишу список того что надо купить из продуктов и встала … Читать далее
Может кто сталкивался с данным недугом. Ситуация такая…ходила сегодня на прогулку с детьми, буквально минут через 10 появились неприятные ощущения на лице (конкретно лоб) жуткий зуд. Пришла домой и что я вижу в зеркале весь лоб красный и с волдырями, … Читать далее
Чем лечили? Что эффективнее в борьбе с ним? Через сколько прошёл? Сейчас закладываю гель холисал, но действует час не больше, ни кушать, ни пить, ни разговаривать не могу, жуткая боль, щека опухла (3 день). Может витамины ещё какие попить, чтоб иммунитет … Читать далее
Понос на зубы у малыша
19 мая 2021 22:25
Кто сталкивался, сколько дней был?
Манеж-кровать
19 мая 2021 10:25
Порекомендуйте пожалуйста манеж-кровать, желательно с фото или названием модели. Насколько это в общее удобно? Собираемся летом на море на месяц семьей, младший спит в своей кроватке-люльке.
Какие фрукты вводили до года, на которые не было реакции? Если яблоки и груши то также интересует сорт. И ещё интересно почему запрещены бананы при диете ад, что в них такого?
Солнцезащитный крем для атопика
11 мая 2021 21:41
Порекомендуйте пожалуйста солнцезащитный крем для лица ребёнку с атопическим дерматитом. Сегодня +23 и заметила что щечки стали хуже от солнышка, гуляли практически весь день, ребёнок был закрыт от солнца (сидел все в коляске под капом).
Девочки, подскажите. Насколько знаю большенству вчера уже поступили дс, у меня со вчерашнего дня статус стоит - исполнение платежа, но денег на счету до сих пор нет. Обычно после этого статуса всегда были, а тут второй день...звонить узнавать и куда … Читать далее