Кто носил/носит подскажите ? вылетела дуга из последнего брекета (на верхней семерке)…это критично? У меня ортодонт работает лишь по чт (как на зло завтра пт), мне сможет допустим терапевт вставить ее или это обязательно лишь к ортодонту и придётся ждать … Читать далее
Девочки, у вас работает приложение данного банка? Я уже 3 день не могу войти. Знаю что сбой какой то был у них 24 числа, но говорят все устранили, неужели придётся в отделение идти ?
Лор выписал какие то капельки в уши, чтоб сера выходила, а муж благополучно потерял листочек с названием ?. У младшего как она сказала такое строение ушей, палочками не чистить а именно капельки капать. Может кому выписывали такие или просто знает название, … Читать далее
Тренажерка
20 апреля 2022 20:59
Сколько раз в неделю ходите, сколько по времени, занимаетесь самостоятельно или с тренером, ходите ли после тренировки в сауну? Сегодня сходила на первое пробное наконец, теперь думаю с какой периодичностью лучше ходить ?
Может кто знает, что опять с боксбери случилось? Уже 6 человек на авито пишет что выдаёт ему почту России только, а я туда точно не попрусь уж больно далеко находится.
Что больше всего (чаще всего) любит рисовать ваш ребёнок? Возраст 3,6 +-. И каким цветом чаще рисует?
У нас это чёрный цвет ⚫️ и привидение ? . Вот не знаю, нравится ему и все
Может у кого есть такая куртка и подскажет температурный режим, ну или хотя б на какой сезон все таки рассчитана. Хочу взять сыну старшему сейчас ходить. Нигде информацию не могу найти (смотрела и на ламоде, и в дм, и на озон, и на wb). Оф сайт lassie … Читать далее
Где ее искать? Надо сегодня посылку (хрупкое) в обед отправить. На озон и Яндексе смотрела, доставка лишь завтра, мне не подходит. В строительных наверное смотреть?
Подскажите пожалуйста, что и в каких количествах необходимо приобрести детям из одежды, обуви и аксессуаров для садика. Хочу уже постепенно начать закупаться, а то заведующая сказала что общий чат будет только создан 2 августа и там будет список. Сориентировали … Читать далее