Девочки, подскажите может у кого так было. После кс прошло 13 дней (выписали из роддома на 3 сутки) начал гноиться шов с одной стороны, не скажу что сильно, слегка, но все равно это пугает (после первого кс такого не было), что в подобных ситуациях делать … Читать далее
Если оформлен заказ (оплачен), товар уже поступил в пункт выдачи (срок до какого хранится не указан)...могу ли я его не забирать, как в этом случае производится возврат средств? Или обязательно надо прийти и оформить возврат на месте?
На завтра назначили пкс. Из за проблем с сердцем будут оперировать под общим наркозом (до этого первое кс было с эпидуральной анестезией, я видела все, отошла быстро, через 6 часов уже бегала, ребёночка главное сразу увидела, его появление и через мин … Читать далее
39.1 неделя по месячным и 39.3 по узи. Планово госпитализировали сегодня, положили в патологию. Когда будет пкс (дату не говорят), да и в общее как я поняла врач убеждает меня на ер, хотя сегодня на узи и остальной мед персонал сказал что точно повторно … Читать далее
Как бы вы отреагировали/повели, если увидели что ваша мать или свекровь выставляет в соц сети свои давольно таки откровенные фотографии (в откровенных купальниках кричащих вульгарных расцветок; дамочке за 55+ и фотографии не с пляжа даже)?
Совместимо ли, если планируется продолжительное лечение зубов (удаление восьмёрок, лечение кариеса, чистка, рентген, заодно и установка брекетов и тд), естественно это все не за один день на мес, а то и более растянется...лактация ещё не установится, … Читать далее
На какой неделе вам выдали направление на пкс (именно врач, который вёл беременность; не узкие специалисты)? И за сколько дней/недель вас госпитализировали?
Что то в последнее время тяжко с готовкой, точнее совершенно не представляю чем кормить своих домашних, чем удивлять...ещё скоро гости приезжают к нам на два дня. У меня прям кулинарный ступор!
Покидайте пожалуйста идей, хотелось бы какого то разнообразия … Читать далее