Всех с Новым годом!
Подскажите как правильно поступить в данной ситуации?
Ситуация: ещё в ноябре заказала товар на wb, получила его на след же день! Товар так и продолжал висеть в статусе как не полученный. Писала 5 раз обращение в службу поддержки, … Читать далее
Не думала конечно, что с таким столкнёмся в дс 🙈 а именно с мошенничеством! Даже в голове не укладывается чем человек руководствовался и каким местом думал. Ситуация произошла в ясельной группе. Есть род комитет состоящий из 3 человек: 1) отвечает за … Читать далее
Я так ждала, так хотела уже по скорее на работу и вот наконец предоставилась возможность, (в декрете 4,5 года) ура! Пару раз со мной связывалась зам и все зазывала меня активно и тут я недавно согласилась (для меня придержали ставку) наконец. Сегодня … Читать далее
Вчера вечером сын (4 года) нарисовал письмо деду морозу со своими пожеланиями. Я сразу поняла по каждому рисунку что конкретно он имел ввиду, скинула фото дедушке нашему он увидел собаку 😅, подружка увидела хагги ваги, муж увидел соника и гуджитсу. Есть … Читать далее
Что это за капли, может у них есть какое то другое название? В аптеках все разводят руками, понятия не имеют что это. В интернете тоже ничего не нашла. Сегодня врач выписал ребёнку.
Пошли в садик впервые, ходим уже 3 день на 2 часа, сегодня уже на 3 часа. Сын (младший 2 года) засыпает там, то во время завтрака, то во время игр…ложится спать в 21:00 (уже спит), подъем в 07:15…в сад отвожу в 08:00, в 08:30 у них завтрак и в 9 он засыпает … Читать далее