Девочки,мне поставили диагноз анемия, выписали пить железо. Я конечно же начиталась в интернете,ужас какой-то. Скажите, опасно ли это ? У кого также? И какие дальнейшие последствия были. Очень переживаю за своего малыша ((
Девочки, такой вопрос))
Можно ли будет попросить врача, записать на свой телефон видео своего малыша, мой мужчина сейчас находится на вахте(в Норильске) и не попадает к сожалению даже на выписку (( срок стоит 7 октября, а он прилетит только в конце октября … Читать далее
Девочки, подскажите, мне на узи сказали, что головка ребенка расположена низко, часто хватает низ живота, положили в больницу, капают магнезию, колят дротоверин 2 р в день, а срок маленький, кто с таким же сталкивался, все ли было у вас впорядке в дальнейшем … Читать далее
Всем привет) история такая. Я живу в Белгородской области, в поселке городского типа. Пришла 1-ый раз на консультацию к гинекологу с вопросом тест 2 полоски, задержка 3 день. Врач говорит: Присаживайтесь на кресло, сейчас посмотрим. Он посмотрел, выдал … Читать далее