Особенно интересно Новокузнецк. 1 вый роддом.
я рожала почти 7 лет назад в третьем роддоме. кормили офигенно, я даже не ожидала такого. маринад свеколько-морковный. котлеты на пару мясные, гарниры нормальные. не было всякой фигни типа капуста тушеная … Читать далее
первые роды были Ер. ребенка сразу положили на грудь, она сосала, и с той поры молока было навалом. я не знаю что такое смесь и докормы.
и вот вторая беременность. А тут родили две подруги, у обоих КС экстренное. и они докармливали ребенка смесью, … Читать далее
Новокузнецк. кто покупал кислородные кокетйли
15 января 2019 09:02
где их продают? в Центре только в одной аптеке нашла за 1500 руб. ставят гипоксию. лечение не назначают. дышать тяжко. а еще ходить и ходить.
Кто что брал в роддом для легкого перекуса? может кто-то что-то готовил сам полезное и питательное? мучаюсь низким давление. в первую беременность была на грани обморока. постоянно кололи глюкозу во время родов. была еще голодная при этом. роды ночью … Читать далее
беременность и хамам
25 октября 2018 06:53
кто ходил в хамам во время беременности. там температура 40. вроде можно, но чет все равно страшновато перегреться. хочу в бассейн и погреться. в парилку не пойду точно.
где наблюдались, сколько вышло. стоит ли оно? в прошлую беременность была молодой врач, меня вполне устраивало. сейчас она ушла в другую клинику. на ее место пришла другая, по отзывам не очень. вот и думки думаю. где наблюдаться =)
Новокузнецк. Поликлинкиа на Павловского. взрослая
9 апреля 2018 18:29
Добрый день. кто прикреплен к этой поликлинике. есть фото работы терапевтов и какие адреса к какому участку прикреплены? очень надо. в инете ничего такого нет