Слинг, эрго рюкзак.
Задумалась над приобретением, в этом вопросе зеленая)) готова купить недешевый, главное качественный. Посоветуйте пожалуйста какой! На что в выборе обратить внимание?
Неохота дарить очередную игрушку, их и так подарят ребенку. Вопрос местным- есть ли в Орле дельфинарий или аквапарк? Или подскажете др подарок такого типа. Хочется сводить куда-то ребенка и подарить ему впечатление!
Девчонки, подскажите, делаем детскую площадку и буду покупать только платиковый спуск для горки, остальную конструкцию сами доделаем. Хочу брать качественный, потолще, чтоб больше кг выдерживал по характеристикам. Какую фирму посоветуете?
Сухость кожи головы.
Девчонки, может кто знает как избавиться? Раньше всегда жирнилась сильно, а тут все наоборот. Появилась на последних сроках второй беременности. Думала гормональное, после родов пройдет. Перхотью никогда не страдала. Шампуней 3 … Читать далее
BODY LAB!!!
А я все штурмую различные системы для похудения)) с енерджи диет завязали, уж много плохих отзывов. Будем заниматься спортом! Кто-то занимался по боди лаб?
Сильно срыгиваем… и фонтаном тоже… были и у педиатра, и у невропатолога, и смесь 3ю едим уже. Сказали все норм, скоро пройдет… с первым не было такого (были на гв). Отчасти и малыш сам виноват, сильно сосет бутылку, захлебывается, крутится, много воздуха … Читать далее