Девочки, не пойму что это, но наверно диатез. Сыпь с корочкой. Мажу детским кремом, немного проходит. То краснеет, то светлеет. Было на щечках кружочком, мащала я этот кружочек детским кремом, кружочек подсох и отвалился, а теперь вокруг него дальше … Читать далее
Мы на ГВ. Вот интересно… влияет ли питание мамы на состояние малыша? Именно поведение, а не высыпания. Сразу исключаем бобовые, капусту и т.п. которые вызывают вздутие. Хочу понять, я ем домашний творог с домашней сметаной каждое утро, чтобы зубы с волосами … Читать далее
Вот сижу и думаю, скоро пройдет 2мес после родов и можно будет заниматься секасомБеременность ждали 6 лет, поэтому предохранятся я и знать не знаю как (кроме презиков). Презики не люблю да и не охота ппа, вроде при Гв не забеременеешь, но все таки. Пишут … Читать далее
За беременность у меня потемнели подмышки, соски и простите между ног.Как и у многих появилась полоска на животе. Когда у вас прошла пигментация? Или вы избавлялись от нее в салоне с помощью каких-то процедур? Помогите! А то уже смотреть на себя не могу … Читать далее
Девочки, у меня такой вопрос. Природах я порвалась и мне наложили 4 шва. Через 10 дней после выписки мне срезали узелки и нитке с обоих сторон и сказали что остальные нитки не нужно снимать. Сказали что все хорошо заживает. Мазала 2 недели зеленкой … Читать далее
Сегодня были на плановом приеме у врача. Набрали мы мало, всего 200г от веса при рождении, сказали не переживать, такое бывает в первый месяц. Как оказалось нам в Рд неправильно померяли рост- сейчас 53см, а при рождении написали 56!!! Значит был когда … Читать далее
Доброго времени суток всем! Вот и до меня дошло вдохновение для написания рассказа о моих родах. Прошел почти месяц, нам сегодня 4 недели, прям не верится что все это произошло))Начну с того, что по сути своей я страшная трусиха и болевой порог мой ниже … Читать далее