19 августа 2022 12:46 У кого айфоны, девочки, подскажите ? купила хранилища Айклауд на 200 гб, сейчас идёт выгрузка туда фото их у меня на 90гб, сам телефон на 128 гб. Получается как выгрузка в Айклауд закончится у меня должно же освободится место на 90 гб??? Просто у меня … Читать далее
9 августа 2022 12:33 Девочки, у кого есть смарт часы с измерением кислорода, давления и экг, правильно ли у вас показывает? Думаю купить такие часы, какой фирмы взять поделитесь ?
9 августа 2022 06:41 Что за фигня?дочка начала просыпаться на 2 ч. раньше! Суточный сон всего 10ч стал, это же жесть !
2 августа 2022 12:43 Я завидую белой завистью родителям, у кого дети в машине засыпают?блин у нас даже на сон если выехать дневной , один фиг не засыпает истерит! Вообще не может больше 30 минут сидеть в машине. Хотела съездить на Павловское водохранилище на двое суток, … Читать далее
30 июля 2022 21:31 Горшок. Девочки, почему так, дочка писать ходит на горшок, а покакать ни в какую только в штаны ?у кого так было? Как приучили какать в горшок? Главное когда покакает спрашиваю куда нужно какать, она мне отвечает «на горшочек» , но сама не садится
29 июля 2022 20:39 Сколько спят в сутки ваши детки сейчас ?? У нас у дочки отсилу 11-11,5 ч. набирается в сутки, а то и меньше иногда. Мне кажется, это так мало для ее возраста.
29 июля 2022 13:42 Почему если днём поспать просто минут 20-30 просыпаешься и отлично себя чувствуешь? Но если блин надо 1,5ч уснуть невозможно проснуться уже! Почему такая закономерность
28 июля 2022 18:54 Кто смотрит чёрную любовь по каналу Ю? Девочки, я что-то не поняла вчера в последней серии показывали как Кемалю подменили соску , чтобы он не узнал что Дениз его дочь, в этой серии уже показывают как он пробрался взять волос своей дочери в дом, а почему … Читать далее
28 июля 2022 10:05 Вам помогает от аллергии зодак? У меня с середины июля до сентября месяца жуткая аллергия всегда? Обычно покупала всегда цитрин, в этот раз не было в аптеке его, купила зодак что-то они мне вообще не помогает?