8 сентября 2020 09:04 Что делать с бессонницей?? сегодня опять проснулась в 4:00 утра и всё больше не могу, уснула при этом только в первом часу. Кто-нибудь пьет валерьянку или пустырник ?помогает можно вообще их?
6 сентября 2020 22:25 Я не понимаю уже нормально ли это, уже больше 2,5х часов малышка пинается в животе без остановки...еще так больно, уже ночь, невозможно от этого уснуть. Позавчера такое было тоже , но там 1,5ч. А тут уже больше 2,5ч. Завтра на приём к гине и КТГ, но … Читать далее
2 сентября 2020 11:10 На этом сроке какой у вас характер выделений? Жидкие или нет? У меня очень жидкие выделения, такие прозрачные слегка молочного цвета иногда, сейчас задумалась, а не воды ли подтекают...
20 августа 2020 19:32 Девочки, отзовитесь, те кому делали плановое КС и попутно удалили кисту на яичнике? Это же как двойная операция, как вы себя чувствовали? У меня на левом яичнике эндрометриоидная киста достаточно большая 6см, сегодня ходила в роддом, сказали будем делать … Читать далее
15 августа 2020 18:19 Какую мазь лучше купить Бепантен или есть еще что-то получше для малыша и сосков??
4 августа 2020 09:43 Девочки, как считаете какую коляску лучше брать 2 в 1 или 3 в 1 ? Вы какую берете? И можно фирму посоветовать?
3 августа 2020 15:02 Уже третий день не могу пройти и больше 500 метров, на прогулку подышать свежим воздухом выхожу только сидя на скамейке? все болит, и бока и низ живота, чуть похожу и в промежности как-будто давит. Раньше так больно было только при поворотах с боку на … Читать далее
2 августа 2020 09:20 Кто рожал первого ребенка через КС, когда вы забеременели вторым? Через какое примерно время?
29 июля 2020 11:38 Сегодня был третий скрининг. Написали тенденция к маловодию, ИАЖ 8,84см. С малышкой хорошо все, вес 1660гр, хотя думала что будет чуть больше, потому что ранее на узи всегда опережала по весу)) Срок по узи 31,4 , по месячным 31,5. Чуть расстроилась теперь … Читать далее