29 апреля 2022 21:52 Есть ли тут мастера по наращиванию ресниц? Скажите почему некоторые мастера намерено не делают отступ когда клеют ресницы? Так сложнее клеить или что? Нарастила ресницы у одного мастера глаза колят и чешутся , смотрю у меня отступа вообще нет, прям даже … Читать далее
29 апреля 2022 20:57 Девочки, у меня вчера после родов пришло первые месячные, вчера были один день не обильные средние, а сегодня на второй день вообще нет ?почему интересно так, у кого как пришли ?
25 апреля 2022 21:22 Два года ни одного прыщика не было!!!! И опять пошли ???я думала все от них избавилась! Что до старости лет с этими прыщами мучаться ???прям крик души? девочки, можете знаете хорошие методы борьбы с ними ? ?
22 апреля 2022 10:25 У дочки осенние ботинки 23-го размера с носками норм 22-го размера были малы, Купила ей вчера кроссовки в детском мире 23-го размера лёгкие летние, а они как будто ей большеваты( Сейчас у неё нога 13 см, по стельке там 14,5 см то что видимо на один … Читать далее
14 апреля 2022 12:21 Тема горшка начала меня уже напрягать (( ни в какую не хочет снимать трусики и садиться туда, если стоит горшок может сказать пись пись и садится в трусах, как говорю надо сначала снять трусики начинается дикий ор и не садится !!! Хотя сама все понимаем … Читать далее
12 апреля 2022 12:40 Девочки, что даете детям на полдник? Уже голову сломала каждый день, раньше творог ела и яйца, сейчас отказывается от них, бывает запеканку творожную делаю или кексики детские пеку..уже не знаю что давать 
11 апреля 2022 12:24 У нас сегодня +16 градусов ? как одеваете сегодня детишек? Я думаю можно уже тонкую хб шапочку одеть да джинсы и тонкую курточку , у нас курточка плюшевая, норм же должно быть?
9 апреля 2022 20:55 Как думаете откроют у нас вновь hm или сенсей? Икея вроде как до конца мая только закрыли
5 апреля 2022 13:17 У кого такое было? В вайкики сделала отмену заказа был возврат денег , но до сих пор деньги не дошли , уже четыре дня прошло?банк тинькофф. Куда лучше обратиться в тинькофф или в магазин?
2 апреля 2022 12:09 Девочки, Вайкики манагазин детская одежда большемерит ? К нас рост 82 см возраст 18мес, у них по таблице 18-24 мес рост 92 см. Я не понимаю тогда 12-18 мес мне брать так?