1 декабря 2021 15:32 Девочки всем привет! Получаю выплату за постановку в ранние сроки беременности. Всегда приходили 1 числа месяца, сегодня так и не пришло ничего. С чем может быть связано? Сегодня получали кто-то?
18 ноября 2021 11:37 Заезжанная тема ковида. Была на очередном приёме у гинеколога, нужно решить делать или нет прививку от ковида... Девочки, кто уже делал в беременность, как перенесли?
26 октября 2021 09:56 Кому назначили Ферретаб? Была ли побочка? И как справлялись? Прописали, начала пить со след дня и началась диарея. Думала сначала, может съела что-то, но потом почитала в интернете, что возможно побочка в форме диареи?
Девочки привет? Чем вы5 октября 2021 13:09 Девочки привет? Чем вы занимаетесь дома, что приносит прибыль? Хочется тоже??посоветуйте
29 августа 2021 21:41 На днях ходили на УЗИ.... и услышали завестные слова:"мальчик, все хорошо" Муж рад до безумия, хотя говорит был уверен, что будет мальчик ?. В последнюю неделю утром стала просыпаться убитой, будто всю ночь по мне медведь ходил. То руки анемеют, то … Читать далее
2 августа 2021 19:13 Скоро свадьба, а что же с девичником? Через 2 недели свадьба, а я даже не думала о таком мероприятии как девичник. Девочки, как вы отмечали этот день? Погулять то и не погуляешь, алкоголь нельзя и тд. Хочу дома посидеть, девочки то меня поймут...
2 июля 2021 09:09 Ужасно болит голова несколько дней ?шоколад не помогает, пила цикорий, безрезультатно.... Девочки, а чем вы спасались? К врачу только в понедельник...
28 июня 2021 11:36 Девочки как спасались от токсикоза? Не могу покушать, воротит от вида и запаха еды, особенно мяса?? Утром даже чаек не удаётся попить?вроде хочется, но не могу
11 июня 2021 22:30 Тянет низ живота, периодически...переживаю. К врачу только в пятницу. Почитала, это матка растёт.. У кого было? 4-5 недель
8 июня 2021 08:59 Девочки! Есть у кого муж военный? Какие выплаты получали? Я не работаю ( На что можно рассчитывать ??