Это ж с ума сойти. Вышли с подьезда с дочкой в садик и обе офигели))) вот это сюрприз был)
18 апреля 2024 16:04
Тонус??
Сейчас резко стало колоть как то, то ли тянуть в самом низу живота и напряжено когда режет.Прямо выпрямиться не могла.Выделений нет. Поставила папаверин, посмотрю как будет дальше . У кого как проявлялся тонус?
Девочки, пил кто нибудь нефростом или канефрон во время беременности? Поясница болит, в моче эритроциты 8.На приём к терапевту только 26 числа. Пила когда была не беременная канефрон, на фоне приёма боли проходили и анализ мочи был хороший.
Девчонки, привет. Вчера на весь день была настроена валяться на диванчике дома, впервые фиг пойми за сколько дней... Но не тут то было.. Повалялась я до 11 часов.. Пошла в туалет и капец... Я дико извиняюсь за подробности, но из меня вышла слизь желто … Читать далее
Девочки , пардон, но
8 апреля 2024 08:42
Девочки, пардон, но всё же спрошу…
Сегодня потягивает не понятно то ли мочевой, то ли живот… Поясницу тянет и моча прям тёмная тёмная. В туалет ходить не больно, не часто бегаю… Что то переживаю. Мочу сдавать только через неделю.стоит паниковать или … Читать далее
Девчонки, это такой кайф смотреть на свое малыша. Руками ногами машет, то лег одну руку под себя вторую вытянул, ножками как на велосипеде крутил)) Сказали все у нас хорошо, только разница в пдр по месячным и ктр три дня. Но это ерунда, просто сказали … Читать далее