19 августа 2021 00:02 Девочки односрочницы,у вас не бывает такое ощущения что малыш как будто где-то в письке у вас ковыряется ?😂прям внизу внизу
18 августа 2021 21:35 20 недель а живот маленький,что-то я переживаю,смотрю у многих на моем сроке прям уже большенький а по мне так и не скажешь что я беременная..Он вообще появится ?😂
15 августа 2021 14:54 Какое же это счастье ощущать толчки,пиночки,перевороты от малыша😂❤️ Первые активные шевеления начались с 18 недель
13 августа 2021 22:10 Началась депрессия,руки уже опускаются,настолько тошно жить..наверное пойду на приём к психологу может поможет..не одно так другое..у кого ещё была депрессия во время беременности?как справились?мне иногда кажется что я вообще в этом огромном мире совсем … Читать далее
Уф,Как же надоело защемление10 августа 2021 13:01 Уф,как же надоело защемление нерва,девочки у кого на моем сроке постоянно защемляло?как спасались ?не возможно даже полы помыть
4 августа 2021 18:37 Защемление седалищного нерва в беременность,у кого так было,чем спасались?хожу как хромая собака,к врачу не скоро(