14 октября 2021 19:54 Да уж,мне кажется под конец родов я совсем рассыплюсь..Девочки подскажите чем можно сбить не много пульс,физ нагрузки не было никакой,лежала и почувствовала себя не очень хорошо,померила давление-120/80 это для меня норма,а пульс 113…
10 октября 2021 17:58 Во вторник к врачу..болит лобок и поясница ещё и ноги не много,переживаю,тонуса нет..Что такое?у кого было?
25 сентября 2021 19:06 Девочки какой порошок для стирки одежды новорождённых используете?я на счёт капсул задумалась,кто нибудь пользовался такими понравилось?
25 сентября 2021 11:58 Мне кажется чем больше мой срок тем нестабильней в эмоциональном плане я становлюсь…Постоянно апатия нагнетает,плаксивая ужас стала..Че делать с собой я не знаю
23 сентября 2021 14:46 С 3 лет у меня стоит бронхиальная астма,всегда знаю когда у меня начинается приступ,особенно тогда когда уже вздохнуть почти совсем не можешь… У меня вопрос как мне врач поставил обострение если я себя нормально чувствую? Ведь хрипы у меня остаточные … Читать далее