10 марта 2023 10:51 Выплата будет произведена не позднее 5 рабочих дней со дня принятия решения,2 марта приняли положительное решение,получается сегодня у них крайний срок что бы выплатить?
1 февраля 2023 09:40 Девочки подскажите не очень понимаю,путинские переоформила в январе и в январе выплатили,теперь ждать следующие в феврале или нет?
Пособие «на ребенка22 января 2023 05:20 Пособие «на ребенка военнослужащего ,проходящего *** службу по призыву»Кто получал?Расскажите какая там справка?Я заказала не с части мужа а с ***,не придерутся в пфр?
Через сколько после «Принято27 декабря 2022 14:11 Через сколько после «Принято к рассмотрению»вам пришел ответ(Путинские)?
5 декабря 2022 10:23 Давно я тут не появлялась,муж ушел в армию,сын заболел бронхитом,почти неделю была температура 38-39,пьем антибиотики,становится значительно лучше,пока сильно болел пришлось пересилить к себе на диван,вчера переселяла опять в свою кроватку,что бы был … Читать далее
12 ноября 2022 12:45 Новые умелки,говорю иди к маме а он мне выдаёт не,думала послушалось потом опять говорю иди к маме он мне опять не😂кушать когда хочет-амам,бабушка-бама.Стал везде бегать и прыгать по дивану,пытается кувыркнутся🤯я скоро поседею