Девочки скажите пожалуйста кто-нибудь улетал на Уральских авиалиниях там как нормально или такой же треш как на победе? Кормят там дают что то детям?, прочие летала всегда на аэрофлоте, и с Airlines
Девочки крик души, что делать не знаю, может у кого так было, моя мать постоянно меня отмирает унижает перед другими, говорит про меня гадости, со мной не общаются родственники, ее коллеги на работе меня тоже считают тварью, мужик ее тоже, к примеру … Читать далее
Планирую сделать ремонт в комнате вот не знаю, как лучше сделать, обычными обоями, жидкими обоями или покрасить стены, или обои под покраску?как проще сделать и дешевле? И лучше
Девочки скажите как вы стираете белое белье, пару стирок, того не белое, это кошмар что делаю не так, вот уже думаю купить отбеливатель, но говорят одежду портит
Турция
1 ноября 2024 13:53
Сложилось так что не с кем съездить отдохнуть, а очень хочется в отпуск в турцию, думаю слетать одной но страшно что будет скучно, кто то вообще летал по одному ?
Дайсон
31 октября 2024 16:28
Девочки подскажите хорош аналог Дайсона, там где насадка магнит
Умная колонка
30 октября 2024 17:08
Девочки подскажите какая колонка лучше Сбер бум, колонка Маруся или Яндекс?
Новогодняя коробка для сладкого
26 октября 2024 11:40
Девочки скажите пожалуйста, кто-то из вас продает или может быть у кого-то есть коробка от сладкого подарка ММДМ, Я бы её купила очень нужно, и коробка большая на 517 г