Первый месяц пролетел совсем незаметно. Вроде только вчера мне его положили на живот, нас ещё связывала пуповина, а сейчас это чудо смотрит на меня своими не по возрасту умными глазками, как…Читать далее
Вторая попытка не удалась. Как со старшим сыном молоко ушло рано, так и с младшим. В этот раз я и ночью кормила, и сцеживалаюсь ночью (так как кормить из-за лекарств пока нельзя). Молоко при…Читать далее
Вот что я за человек? Не могу без приключений. У меня воспаление мягких тканей на правой руке в области локтя. Сказали пить кроверазжижающие, что означает остановка ГВ, пока не перестану пить…Читать далее
Так получается, что у меня и у мужа ДР с разницей в 6 дней. На юбилей (40 лет) я не смогла сделать серьёзный подарок, сейчас хочу организовать поездку всей семьёй куда-нибудь на неделю. Муж…Читать далее
Как сделать так, чтоб старший сын (Тигран) не ревновал к малышу? Будет ли он вообще ревновать? Эти 2 вопроса не давали мне покоя всю беременность. И вот вчера мы с малышом вернулись домой. Соответственно,…Читать далее
Сегодня в 4 утра они пришли. Ни с чем не перепутаю этих товарищей: спазмы как в пик месячных, но не такие болючие, как схватки. Надеюсь, мой неторопливый сынок уже появится в ближайшее время…Читать далее
Никогда раньше я тут не писала отзывы о продуктах. Но сейчас либо гормоны у меня взывают к чувству праведного гнева, либо просто уже накипело. Купил мой муж для жарки куриные бедра от фирмы…Читать далее
Хочу похвастаться своим мужчиной. Вчера меня не покидало навязчивое желание съесть арбуз. В разговоре с мужем рассказала об этом дурном желании мужу, сразу отметив, чтоб он даже не думал покупать…Читать далее