30 июня моей маме приснился сон, что ее сестричка (покойная) накрывает на стол, счастливая была во сне. Мама сказала, что скоро кто-то умрет из семьи, что она кого-то готовится встречать (у мамы всегда подобные сны со 100% попаданием), но прошел день, … Читать далее
Сегодня мама узнала, что у него осталась старая кошка, еще с тех времен, когда была жива бабушка. Мама разговаривала с его братом, спросила, что с кошкой делать, а он ответил, что отвезет ее к монастырю. Избитая классика, что все любят делить квартиры, … Читать далее
Сегодня я узнала о смерти родного отца. Его не стало в начале июля, а я узнала об этом только сегодня. Неделю назад мне захотелось найти своего старшего сводного брата, вчера написала и сегодня он ответил. Рассказал, что папы больше нет ? Я всегда думала, … Читать далее
Девочки, у меня весь практически не сбивается температура. Если днем это было терпимо, то сейчас ночь и она становится выше. Была 38,6 — сбилась на 20 минут до 38 и опять стала такой, потом поменяла лекарство и опять не более получаса. Выпила лекарство … Читать далее