Гузель
Новый Уренгой
Была в сети 29 октября 2015 02:16
Все
Девочки, особенно с Нового Уренгоя, подскажите, во сколько Вы отдали свое дитятко в садик? Требовали от ребенка умение ходить на горшок, подтираться, кушать и пить самому? И еще, куда обращаться…Читать далее
649
Могу ли я сдать декретный лист после родов? Я нахожусь в декрета по уходу за первым ребенком, когда мне в 30 недель выдадут этот лист, то на работе никого уже не будет (худ.школа ) а в конце…Читать далее
406
КОЛЛЕКЦИЯ ИГР НА ПОДРАЖАНИЕ С ТЕКСТАМИ СТИХОВ Подражание имеет большое значение в развитии личности ребенка. Через подражание и взаимодействие он открывает для себя окружающий мир. Малыш не…Читать далее
228
Вчера моей маме привезли домашнее красное сухое вино, Болгарские что ли… но пахнет оно чудесно, Блин, я и так всю беременность хожу и мечтпю о глоточке!)). Как же я его хочу, аааааа!,!!! А тут…Читать далее
310
Девочки, подскажите, кто сталкивался, кто лечил, куда бежать? Нам сказали, что у нас на голове, чуть выше затылка, гемангиома. Она не большая и пока что размеры свои не изменяет. А вот теперь…Читать далее
492
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще