У дочи лечим бронхит уколами. Сегодня второй поставили. Сейчас сидит ухо трет. Думаю болеть начинает ?. Говорит плохо слышет это ухо. Видимо залаживает. И врачи на выходных. Что можно закапать?
Есть клубника замороженная. Как ее превратить в варенье, просто проблендерить с сахаром? Варить не обязательно?Нам надо на раз, с блинчиками покушать ? или может можно ещё коктейль молочный с ней замоторить...что ещё в него входит?
Кто знает мтс сим карта, разговариваю ровно час и звонок отключается сам. Как это можно убрать? Не могу дозвониться до всц, там ожидание часа полтора два. Зря час высидела с двутсот пятидесяти до пятидесяти и он отключился.
Девочки у нас в посёлке открывается новый магазин. Написала, пригласили на собеседование. Вот теперь как до дела доходит я боюсь и съезжать начинаю ?Попыток таких было много, потому что работать необходимо прям очень сильно. Живём на одно пособие с детьми … Читать далее
Старший сын в этом году прошёл медкомиссию в ***. Поставили годность А 1. Я как понимаю это годен без всяких заболеваний. Хотя учился на справке, невролог психиатр ставил диагнозы, а как служить сразу без заболеваний. Я конечно ни чего не хочу сказать, … Читать далее
Как укрепить иммунитет ребёнку? Гулять каждый день, это мы делаем. Всю зиму ходим не пропускаем ни дня.Дома носится в одних труселях без носков. Окна не запечатаны, на проветривании весь день. Летом вообще всегда на улице .Что ещё нужно делать? Кушает … Читать далее
Лор назначил бронхомунал ребёнку. Кто его принимал, есть результаты? Предупредила что на него температура будет не переживать и не сбивать до 38. Не ответили зачем она должна вообще подниматься ?. Незнаю давать его или нет. Мы у Лора каждый месяц лечимся … Читать далее
Читаю посты читаю, про подарки и ни чего не нахожу. В школе будет тайный Санта 8 класс. Мой сын будет дарить девочке. Так как у меня нет опыта с большими девочками, я незнаю что купить. Сумма тысяча... У кого девочки такого возраста чем они интересуются … Читать далее