Начались проблемы у старшего сына в колледже. В этом году он только поступил. Сегодня приходит не дождавшись окончания пар. Говорит не буду больше учится,пусть отчислят. Хочу в город ехать,там…Читать далее
Чем лечить ангину ребёнку. Сегодня выписали. Кагоцел, ромашка, Люголь. Как то не внушает доверия. Она прям ревет, что болит. Две ночи плохо спит, была надежда на понедельник на врача, и то как…Читать далее
У самой близкой подруги скоро день рождения. Не могу придумать, что подарить. Деньги банально. Хочется оригинальный подарок, ну или просто подарок. Покидайте идей, или может кому то или вам…Читать далее
Кто слушает популярную музыку, вопрос к вам. Помогите найти песню. Знаю только одну фразу. В конце куплета поет , всего хорошеГО. Песня молодёжная. Возможно матерная. Поет парень. Все что я…Читать далее
Привет всем. Нормально ли в 5 лет начинают выпадать зубы. У дочи в низу, жалуется болит и качается. Мне кажется рано. У мальчишек в школе начали выпадать. Что можно предпринять? В больницу сводить…Читать далее
Сегодня 1 апреля. Знаю что это детская ерунда ?, но все же хочется безобидно пошутить самую малость. Имеются 2 подруги, в голову ни чего не приходит. Может над вами уже кто то пошутил, делитесь…Читать далее