И так что мы знаем и умеем ( мы научились одевать сапоги, носки, трусы), сами выливаем за собой горшок, очень любим чистоту и замечаем где грязно и что нужно стирать. Мы знаем ( 10 цветов, 7 геометрических фигур) научились хорошо говорить, знаем около … Читать далее
2, 5 месяца назад я перекрасила русый в черный, а теперь решила осветлить волосы но это была ошибка теперь у корней волосы белые, а так рыжые не понятно что, незнаю что и делать?((
Сын все время когда его что то не разрешают или что то нельзя трогать начинает устраивать ужасные истерики, так что напористо. И ни чем его не отвлекешь, что делать не знаю. Целый час может рыдать пока не успокоиться
В саду ветрянка нас не было на момент когда пришла девочка с ветрянкой, теперь карантин. На носу утренник очень хотела что бы сын побывал на утреннике но боюсь что заразиться. Не говорите что надо переболеть, я знаю но не хочу что бы перед Новым годом … Читать далее
Вопрос горшка
31 октября 2017 21:23
Мы ходим на горшок и выливаем его за собой но бывает писаемся в трусики, он вообще напрочь забывает о горшке в определенные моменты или просто игнорирует, без подгузников мы уже пол года.
Мой ребенок произносит 100 слов, составляет предложения из 2 слов, но бывает так говорит что я вообще не помойму что. Понимает все, только скажешь а он сделает это действие без напоминания. Понимает всю речь, значение каждого слова. Только вот думаю, … Читать далее