Очень хочу увидеть это маленькое счастье он всегда под моим сердечком просто я не могу увидеть его, боже как прекрасно осознавать что я стану мамочкой и опорой для такой крохи которая в ответ будит дарить свою любовь и улыбку. Я самая счастливая на свете, … Читать далее
27 неделя) мое счастье растет)
30 апреля 2015 21:43
Да уж дитятко быстро растет) Для сравнения ниже 26 неделя беременности ссылка на запись http://www.baby.ru/blogs/post/382917137-342895405/ всего за неделю значительной рост очень удивляет) скиньте свои фото на 27 неделе)
Каждое утро, я с трудом уговариваю ребенка, когда получается и мы спокойно идем в сад, а когда выходят ужасные истерики. Уже устала и не знаю как быть. С сада забираю жизнерадостный. А утро это просто каторга какай то............ Ходим в сад вот уж второй … Читать далее
Что не так в слезы, истерики сильные, падает на пол и орет, на руки не идет, успокоить тяжело. Все хочет делать сам даже точно опасно и нельзя. Больше тянется к папе меня прогоняет. Не знаю что и делать, вся на нервах. Вот сегодня например в садике ему … Читать далее
Не могу решиться предложили гастроли на основе контракта за границу, но я не могу оставить малыша....
10 июня 2018 07:48
Колеблюсь в решении контракт по вокалу, хорошая оплата, гастроли заграницу, но ребенка бросать не могу… Но такое предложение всего один раз. Что делать? Как вы думаете?