4 марта 2020 10:32 А я чувствую шевеляшки. Раньше не так еле еле. Сейчас уже действительно такие пиночки ,так прикольно. ???Беременность первая 11марта поедем узнавать как дела у нас и кто живёт у меня в животике. А с какой неделе вы чувствует шевеляшки?
4 марта 2020 08:47 Вот уже и половина срока прошло. Сейчас недельки быстро летят. ?Я уже скорее хочу увидеть чудо свое.
28 февраля 2020 16:39 Ходила на УЗИ почек . Написали что левый мочеточник увеличен. Больше ничего не сказали. Кто ходил на УЗИ почек и что как прошло. Опасно ли это если почки больные .
Каменный живот Вот уже23 февраля 2020 17:10 Каменный живот Вот уже третий день живот каменный. Бывают боли ноющие не долгие. Может тонус. Аппетит пропал,голова снова начала кружиться я боюсь ,что снова таксикоз меня настигнет.
18 февраля 2020 13:21 Кто до беременности курил,а с таксикозом начало тошнить от сигарет? Ну либо кто не смог бросить.
17 февраля 2020 17:17 Девочки душа на части рвется. Вот и затронула меня тема с матерью одиночкой. на папа военный. Он уехал со скандалом в другой город служить. Контракт. Меня.давно не хлтел перевозить. Я жумаю ,что все таки у него там кто-то есть. Мы расстались. Я в.таком … Читать далее
Второй день.тянет15 февраля 2020 16:13 второй день.тянет и колит низ живота. Гинеколог сказал,что это из-за того что спайки. Ребенок растет поэтому болит.