Маргарита чермных
Благовещенск (Амурская обл.)
Была в сети 11 мая 2020 17:07
Все
Ноет низ живота. Прострелы такие в промежности завтра нам 30 недель. Стоит ли беспокоиться. И вызывать скорую.
164
Нормально ли это, что тонус каждый день. Бывает утром немного, в течении дня, и вечером с переодичностью. То есть каждый день. Боли нет, иногда протягивает как при месячных слабых таких, без…Читать далее
220
Все не могу Завтра же пойду за пищевым мелом в аптеку. Я уже посмотрела у нас продаётся. Я просто до ужаса хочу съесть хотя-бы кусочек. Кажется что целый кг съела бы. Да хоть известку бы пошла…Читать далее
266
Ну вот и меня достал карантин. Девочки как не сойти с ума. Меня вымораживает все это. Я конечно все понимаю, что зараза ходит. И это для нашего блага. Что вся Россия на изоляции, но даже на…Читать далее
296
Не для брезгливых!!! Девочки ужасно больно сходить в туалет. Запора нет, но там болит. Это геморрой я так понимаю. Что делать и как с ним бороться.
242
А я очень хочу похрустеть мелом. Но увы к сожалению мела нет и я жую салфетки. И мне кажется они вкусными. Что со мной не так. А ещё мне нравится как пахнет мыло и мыслить на губку. Мыть посуду…Читать далее
240
Девочки как решали ваши роды. И как вас подготавливали. Я имею ввиду на 3 скрининге после обследования врача. И тд. У кого-то пкс у кого-то ер. Что вам говорили?
207
Я боюсь Пила в первом триместре таблетки. И витамины. А сейчас уже месяца 2 ничего не пью. Йодомарин только. И то редко. Потому что от него тошнит. Мутит. Опасно ли то, что я не пью витамины…Читать далее
213
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще