Девочки, не хочет малыш ходить в сад(( сегодня пришлось на машине везти, уже дома начал придумывать отмазки, хочу спать хочу то и.т.д, отдаю с истерикой((
Что делать??
Скоро летим в Турцию к другу, оттуда уже поедем в отель нашего друга, насчет вируса коксаки он говорит что у него в отеле все спокойно, но блин в любой момент кто то туда может притащить вирус(( вот теперь думаю лететь или нет??? Голову уже сломала, … Читать далее
Оставляла с понедельника по 2 часа каждый день, отдавала с истерикой, когда прихожу за ним тоже слезы, воспитательница говорит что он очень напряжённый, даже печенье ест рядом с дверью, вчера проявил агрессию, а сегодня мне сказали что переводят в группу … Читать далее
Какое по вашему
1 августа 2017 14:57
мнению хорошее противовирусное для деток?
Девочки
31 июля 2017 19:17
Что вы дарили заведующей и воспитательницам когда первый раз пошли в сад? И сколько вообще воспитательниц бывает?
Девочки, есть кто разбирается в линзах? Как то покупала от незнания в итоге они мне мешали моргать было неприятно, после узнала что они есть разные, какие самые тонкие что бы глаз не чувствовал?
У кого малыши плохо едят а точнее практически не едят, в начале прикорма ел обед и полдник от завтрака и ужина отказывался, сейчас вообще перестал есть, пока на смеси. Когда ваши детки начали кушать?
Что старший плохо ест до сих пор, что младший такой … Читать далее
Скоро лечу за старшим, 1 августа в сад пойдем, но 27-го августа я с ним опять улетаю на недели 2 точно, но не отдавать в сад тоже не могу я с ним не справляюсь в прямом смысле этого слова, вообще не слушается меня, если что-то не так как он хочет истерики, … Читать далее