Вчера только писала что наверное я рожу 4го сразу 😄и вот с утра пишет подруга как она запарилась с детьми (у нее погодки ) и дети мои что то заболели 🥺 это наверное знак что бы я успокоилась 😄🤌🏻 Мне 32 щас рожу и пока в остановлюсь будет уже 35 куда … Читать далее
Сладкие такие скоро совсем у меня будет 3 мальчика поверить не могу 🤭 но все же хочется дочку 🥹 думала если эти роды пойдут легко то сразу пойду за 4м😅 а вдруг получится… хотя мужа папа 5й сын и у мужа только одна сестренка😄 а по моей линии у нас одни … Читать далее
В общем все купила кроме гигиенических штучек… в общем не покупала я сорочку для беременных, не вижу в ней смысла… у меня есть пижамы 2 шт как на фото од н с длинным рукавом второй с коротким, и в родблок надеть есть сорочка думаю там можно и старенькое … Читать далее
Я заметила что стала мало фотографировать красиво мальчиков 😄 только моменты и видео снимаю в основном 🤭 как же хочется запечатлеть каждый момент жизни моих детей… но с наступлением лета они уходят рано утром на улицу к друзьям и до поздна они на улице … Читать далее
В общем такое дело соседи нас угостили арбузом, эх с каким удовольствием я его поела 😍 но потом на утро мне и сыну стало плохо, рвали и с диареей пролежали целый день, а у соседей все нормально как так получается то? У нас сейчас не сезон местных арбузов … Читать далее
Девочки посоветуйте хорошую гигиеническую косметику для малышей новорожденных, желательно что бы все необходимое было в одной линейке…. И гипоалергенный старших детей сильно высыпало от джонсонс беби…
Сегодня нереально жарко 🥵 благо я все купила уже теперь сижу безвылазно дома 🤭 сегодня началась новая неделя😍 малыш менее подвижен видимо уже тесно)) у вас как с погодой дела?)
Заметила что мой младший сын стал такой ранимый, еще часто говорит, я побуду маленьким пока братика нет… он его очень ждет, но по сравнению со страшим он будто ревнует… сегодня набрали вещей старший прям рассматривал все умилялся, а младший сын даже … Читать далее