Император Куско
Казань
Была в сети 1 сентября 2024 15:59
Все
Сыну вчера до обеда сделали операцию под общим наркозом севоран. Отошел нормально. Поел пару ложек пюре и дальше весь день только пил воду. В 5 утра сегодня его стошнило разово. Кто из вас в…Читать далее
251
Всем доброго дня. Девочки, Казань, кто где делал обрезание детям. Поделитесь контактами и отзывами, плиз. Про ДРКБ можно не писать. Спасибо ?
154
Девочки, всем доброго времени суток. Мой трехлетка столкнулся со стоматитом в первый раз. Чем эту заразу лечить детям? Не жалуется, если не задеваешь эту область, кушает хорошо, никаких сопутствующих…Читать далее
241
Девочки, посоветуйте, какую настольную игру можно подарить четырехлетке. Спасибо ??
229
Девочки, у кого в хозяйстве вертикальный пылесос 2в1, поделитесь впечатлениями. Полезная покупка? Если укажете фирму пылесоса, будет вообще отвал
185
Девочки, какую электрическую зубную щетку лучше купить трехлетке? Мы с мужем пользуемся oral-b, устраивает более чем. Какую взять ребёнку - в замешательстве -_-
227
Девчули, у кого есть ненужные бонусы в Кари, поделитесь по-братски ? очень нада туфли
157
Товарищи, меня убивает этот сервис. С 21июня висит статус «обрабатывается банком». При этом никаких чеков о возврате, как например на озон или казаньэкспресс, мне поступало. Ежедневно приходит…Читать далее
263
Девочки, вы как всегда все знаете. Ситуация такая: неделю ребёнок сидел дома с конъюнктивитом, завтра контрольное посещение окулиста. Так вот, профильный врач может выписать справку о выздоровлении…Читать далее
198
Снова с вопросом к вам. Ребёнок в сб попал в инфекционку с ротавирусом. Прокапали, в пн мы ушли домой. Грубо говоря: 2суток ребёнок не ел вообще, 2е суток так - хлеб только закусывал. Вчера…Читать далее
197
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще