Сыну вчера до обеда сделали операцию под общим наркозом севоран. Отошел нормально. Поел пару ложек пюре и дальше весь день только пил воду. В 5 утра сегодня его стошнило разово. Кто из вас в…Читать далее
Девочки, всем доброго времени суток. Мой трехлетка столкнулся со стоматитом в первый раз. Чем эту заразу лечить детям? Не жалуется, если не задеваешь эту область, кушает хорошо, никаких сопутствующих…Читать далее
Девочки, какую электрическую зубную щетку лучше купить трехлетке? Мы с мужем пользуемся oral-b, устраивает более чем. Какую взять ребёнку - в замешательстве -_-
Товарищи, меня убивает этот сервис. С 21июня висит статус «обрабатывается банком». При этом никаких чеков о возврате, как например на озон или казаньэкспресс, мне поступало. Ежедневно приходит…Читать далее
Девочки, вы как всегда все знаете. Ситуация такая: неделю ребёнок сидел дома с конъюнктивитом, завтра контрольное посещение окулиста. Так вот, профильный врач может выписать справку о выздоровлении…Читать далее
Снова с вопросом к вам. Ребёнок в сб попал в инфекционку с ротавирусом. Прокапали, в пн мы ушли домой. Грубо говоря: 2суток ребёнок не ел вообще, 2е суток так - хлеб только закусывал. Вчера…Читать далее