Девушки, привет!
Кто недавно крестил ребёнка в частности в Москве? Поделитесь опытом.
Расскажите, что с требованиями сейчас? Насколько все жестко или зависит от определённой церкви. Собеседования с родителям, крестными и тп.
Девушки, у нас вылезли 2 нижних зубика. Когда нужно начинать чистить зубики и как это делать малышам? 🙈нужна ли паста 0 плюс (так понимаю она должна быть съедобная)
Девушки, привет!
Кому не лень расскажите, какие основные шаги получения сертификата? В пфр идти или на госуслугах как то запрашивать? Какие документы необходимо подать. Москва
Девушки, чем спасались от трещин на сосках?
Молока вроде хватает, а гв порой не в радость совсем. Малышу 2 мес.
Проблема в том, что в первые 3 дня в роддоме разгрыз мне сынуля все до крови из-за неправильного прикладывания. Пуреланом мажу постоянно … Читать далее
6 августа на свет появился мой долгожданный сынок, 3806 г, 54 см счастья. Спасибо, что ты появился тогда, когда это было особенно нужно и вернул мне улыбку и бесконечную радость. Мы с папой сделаем все, чтобы ты был счастлив🙌🏻👨 👩 👦
Девушки, у кого треники с какой недели наступили? Как часто, какая продолжительность? Как их вообще отличить, на что похоже? Поделитесь своим опытом, пожалуйста.