Всем привет! Девочки, на каком сроке вы начали носить бандаж? Легче ли с ним, помогает? Аналогичный вопрос по поводу подушки для беременных, стоит ли покупать и когда ? понравилась ли вам?
Девочки, привет!
На участке нет гинеколога уже 2 месяца, поэтому нас не осматривают, анализы не берут. Мне как-то все равно, так как по узи все ок и ладно....
Единственное беспокоит то, что был ужасный токсикоз и я уверена, что у меня нехватка витаминов … Читать далее
Девочки, всем привет.
Были с мужем в Египте. После долгой дороги - 8 часов в Каир и 8 часов с Каира отекли ноги. На следующее утро был 7-ми часовой перелёт.
На ногах такие страшные отеки... смотреть невозможно, ходить больно. Что делать не знаю, подскажите … Читать далее
Вот и подходит к концу 19-ая неделя моей первой беременности. Ощущений никаких, шевелений не чувствую. Узи только через неделю, а я сильно беспокоюсь. Знаю, что нормально не чувствовать до 22-ой надели, но все же :( девочки, не зря ли я переживаю?
Всем привет! Я на 17-ой неделе, была сегодня на УЗИ. Сказали вероятность 70% что девочка. Думаю, а не окажется ли, что это мальчик 😂 бывали ли такие случаи?
Девочки, всем привет.
Бьюсь в тихой истерике.
На 7-ой неделе сдала анализ ХГЧ, сегодня забрала. Гормон на уровне 1-2 недели. Естественно мне сказали как это плохо, + ко всему ДГЭА-сульфат (мужской гормон) повышен.
Прописали дюфастон.
Кто-нибудь сталкивался … Читать далее
Всем привет! Была на узи, срок 6 недель + 3 дня.Сердечко бьется, с плодом все ок, в матке обнаружили гематому.Сказали неделю лежать дома, полный покой, но у врача нет полномочий открыть мне больничный, поэтому топаю на работу....Очень волнуюсь, буду … Читать далее
Здравствуйте девочки! Я беременна первенцем, 2-3 неделя:) сильно переживаю, это для нас неожиданно. Не готовились, не проверялись, пили алкоголь почти каждые выходные :( эх теперь буду все 9 мес. переживать....