Сегодня пришли результаты тестов на ковид мужа и ребёнка (тесты отрицательные). Я очень-очень рада.
Так же взяли повторные тесты у меня и мужа, у ребёнка возьмут (21.06).
Вопросов очень много, никто из врачей ничего не говорит. Ощущение, что они сами … Читать далее
Девочки, может у кого так было. Мама моя утром сдавала тест на ковид (кровь), сдавала платно, сейчас ей позвонили, сказали прийти и сделают ещё мазок.До этого в этой же клинике сдавали ее сотрудники, их не вызывали сделать мазок, они здоровы. Что такое … Читать далее
Кто из вас/ваших знакомых болел короновирусом? Сдала анализы 09.06, сегодня приехали , сказали , что тест положительный(( Хотя по ощущениям обычное орз(( где вот я могла его взять (( ходила гулять только с ребёнком по вечерам и все. Сейчас главное, чтобы … Читать далее
Девочки , всем привет . У ребёнка с вводом прикорма пропал стул , ходит 1 раз в 5 дней с микролаксом. Начали прикорм с каш, так сказал педиатр. У кого так у малышей было и что вы делали ? Хочу уже отложить прикорм на какое-то время( Ребёнок на гв
Всем привет ! Посоветуйте, пожалуйста, Трусики или подгузники на лето. До этого пользовались хаггис элит софт до двух месяцев, потом памперс, иногда беби гоу, Последний раз купила manu (Новая марка в детском мире). Manu Мне очень понравились, но у них … Читать далее
Девочки, всем привет! Сегодня звонила педиатр и сказала вводить прикорм, и в связи с этим у меня два вопроса: первый – в не рано ли вводить прикорм на ГВ?
Второй – она сказала начать с каш, Хотя постоянно читаю и тут и вообще вводят вроде с овощей … Читать далее
Всем привет ! Девочки , кто пользуется подгузниками памперс (3 размер которые мятного цвета) Дочка весит 6500, а они нам уже малы . Хотя маркировка 6-9кг. ?♀️ Вы какой размер и на какой вес покупаете ?
Ровно год назад мы с мужем узнали , что ждём нашу крошку ❤️❤️❤️ Я собиралась на работу, муж спал, я решила сделать тест (я их делала с самой овуляции? понимала, что ничего до задержки он не покажет, но зачем-то делала) И он показал до задержки!!! Я сделала … Читать далее