Девочки , хэлп.
Гос сад дали пол года назад , но ребенка вожу все это время в частный д/с .
В гос садике написала заявление о том , что не будем ходить , но с сохранением места.
Каждый месяц выставляют счет на гос услугах, заведующая гос садом разводит … Читать далее
Как часто должен быть стул в 10 месяцев? Правильно ли я понимаю , что каждый день ребёнок должен ходить ? Прикорма ест нормально- должно быть чем сходить. А по 2-3 дня не ходит , потом я не выдерживаю и ставлю свечку. Как итог- стул в виде козьих шариков … Читать далее
Девочки , может у кого такой же . Сколько грамм утеплителя в нем ? Бирку не сохранила и на нем ничего нет . В интернете нашла только один магазин , где он продаётся , но описания товара нет. Помогииите!!!))
П.с Родились зимой и если вдруг мне казалось … Читать далее
Мамы , во сколько начали давать / добавлять в суп детские макароны ? Купила fleur alpine
Девочки, сколько снов у ваших малышей в нашем возрасте ? Нам почти 9 месяцев. Сейчас пока 3 сна , но вот обычно в 22 спали уже , а сейчас сна ни в одном глазу. Может пора переводить на 2 сна . На днях один раз было только 2 сна за день , дочка чувствовала … Читать далее
Ребёнку почти 8 мес , ГВ, месячные так и не пришли. В этом месяце почувствовала овуляцию и выделения как при ней. До беременности всегда овуляция была сильновыраженная (тянущая боль, выделения) , сейчас чувствую тоже самое. Вопрос в том , может ли быть … Читать далее
Мамы, ходите ли вы гулять с ребёнком, если утром у него была температура (сбили нурофеном).
Температура на зубы скорее всего, так как :
1. Первые два зуба оба вылезли с температурой
2. Дочка стала кусать меня за грудь, когда кушает. Раньше такого не … Читать далее
Когда вы ввели творог своим малышам? Педиатр говорит начинать, нам почти 7 месяцев. Я в сомнениях и мне кажется, что рано. И есть ли творог детский на козьем молоке?
Девочки, как готовите индейку сами.
Я сварила на двух бульонах, блендером промяла, бульона добавила, чтобы стало как пюре.
Но все равно есть прожилки мяса, как делаете , чтобы как магазинское стало?
Ребёнку дала попробовать, ей как-то не очень зашло … Читать далее
У кого у малышей есть такие прорезыватели , поделитесь отзывами)