Вопрос в том кто за, кто против? И есть ли те кто носил малявочек до 4 мес в вставке, не было ли проблем потом у деток?? Мне подарили, но как-то сомневаюсь! Буду благодарна за ответ!
Это ровно месяц!!! Мы уже побывали у врача, поправились на 1200кг (что не плохо на ИВ)), а выросли почему-то только на 1 см (наверное всё в щеки идёт) Малявочка у на довольно спокойная, вот только никак наш нос не проходит, что только не пробывали, … Читать далее
Педиатр сказала 10% новой, всё остальное старой, но я не поняла, это в разные бутылочки нужно или всё в одну мешать? и при каждом кормлении так или 1 раз в день? Кто переходил, подскажите! Спасибо!
Девчёночки Приветик!!! Оставила малявочку после кормления на кровати, пошла мыть бутылочку, прихожу, она голову повернула и втыкнула в телевизор! И смотрит где то на расстоянии 1-1,5м. На сколько это вредно для такого маленького ребенка?!
Приветики! Расскажите кто на каких смесях? мы сейчас на Хипп Комбиотик, хочу с месяца перейти на другую смесь (может подешевле). Кто-то что-то может сказать про фирму Малютка (Украинская)? Или что-то своё посоветуете? Спасибо!
Девчёночки подскажите, у малявочки забитый нос. ночью спать не может постоянно хрипит, носом тяжело дышать ей! Капаю аква-марисом, пробовала клизмочкой вытянуть (ничего не получилось) медсестра сказала что масло подогреть на ватку и на 2 минутки в каждую … Читать далее
Подскажите кто на ИВ как часто вы кормите детей? Мне в РД сказали что каждые 3 часа. ну я стараюсь каждые 3-4 часа, а если она заснула за час до кормления, что ее будить??? ночью я кормлю только тогда когда просыпается. И как долго можно хранить уже … Читать далее
Девчёночки Приветики!!! У меня вот такая проблемка: в первый день когда родила прикладывала малую к груди, но она россосала мне грудь до крови. врач сказала пока поберечь грудь давать вторую, с второй та же проблема, сказали в РД перейти на смесь, пока … Читать далее
ПДР стоял у меня 06.06.2015, но ничего не произошло в этот день так как не произошло ни 07.06. моя Г в ЖК сказала если не родишь тогда 08.06 ко мне, что мы и сделали. она дала направление в стационар. Пошли мы в приемное, сделали КТГ, и отправили меня … Читать далее