Вчера нам было 5 месяцев! Так выросла моя крошка) отходили мы на курс массажа по причине не развития ядер. врач ЛФК после массажа сказала что всё хорошо! Но сегодня были на УЗИ и ядра 2 мм, а должны быть 5мм. сказали принимать витамин Д (мы и так его … Читать далее
Потеряла телефон! та не телефон жалко, а фотки малой! так что девочки мой вам совет, скидывайте фотки везде на ноут, на флешки, на диски, а лучше распечатывайте! кто знает что может случиться с техникой! :(
девочки как часто нужно менять пустышки, бутылочки и соски в бутылочках?
Девочки расскажите как правильно происходит прикорм? Мі на ИВ, вот допустим кабачок, и когда его давать, между кормлениями? А смеси сколько давать меньше? или сначала ложку кабачка и потом смесь? Спасибо!
Вчера нам было 3 месяца!) А вроде еще недавно беременной ходила))) как же к сожалению быстро летит время!( Малявочка моя, радость моя, счастье моё!) Я даже не представляла что в мире можно кого-то так сильно любить! Весим мы 5900, рост 59 см. всё в принципе … Читать далее
Были мы сегодня у врача. Посмотрела нас, сказала что ножки не симметричны. В принципе ничего страшного, но сходите на УЗИ. НА УЗИ сказали дисплазии нет, но ядра не развиваются, но они должны развиваться после 3 месяцев, а нам только 3 типа рано еще паниковать … Читать далее
В субботу 25.07.2015 покрестили нашу малышку! Она правда немного вредничала, но это ничего! Это два наших кума) Два Игорька)
Обясните мне непутевой что такое колики??? мы на ИВ перешли на другую смесь, и она стала не спокойная, иногда очень плачет аж заходиться, не могу успокоить, аж трясу на руках, но ножки не поджимает, иногда поджимает. Пукает она очень хорошо))) Как взрослая … Читать далее