Девочки подскажите, сегодня началась тошнота, до еды и после еды… в первую беременность не было токсикоза, надеялась и в эту не будет … но на крайний случай чем вооьще спасаться ?
Витамины при беременности
29 октября 2021 17:35
Девочки, подскажите, кто что пьёт в беременность ? Я была на приеме и мне сразу ( без анализов) назначили кучу всего, это разве правильно ?
Девочки всем привет) в общем ходила я на узи в 4нед 3 дня, нашли ПЯ в матке, все хорошо) сегодня поставили на учёт, дали кучу анализов сдавать итд) и сказали только на 1 скрининг теперь , а это середина декабря) вот мне интересно есть такие кто не ходил … Читать далее
Пишу для себя на память, да и вдруг пригодится кому-нибудь ))) начиная с 8 дпо начала чувствовать температуру тела , мерю 37, бросало в жар, щеки краснели и по сей день так же) тянут именно яичники по бокам, прям в ноги отдают и покалывает поясницу+ … Читать далее
Переделала сейчас в 7 вечера , и вот результат ))) этот врать не может, девочки?))) бишур утром был кристально чист( бежать завтра на хгч или что делать?)
Сегодня сделала клеар блю вроде бы слабая есть полоска, по прежнему тянут яичники, температура тела 37 начиная с 8 дпо , щеки краснеют, бросает в жар ) уже хочется на узи сбегать, но пока терплю)))