Девчат подскажите, 18 ноября подавала на пособие по беременности, прошёл месяц-тишина… как узнать что там? Пришлют они в итоге согласие или отказ?
Всем привет девчонки ,в общем я расстроилась, начал вылезать варикоз и опять на левой ноге только , икра вся как забита к вечеру и вставать больно((( в 1 беременность было тоже, но после 30 недели … а тут уже все вспомнилось организмом ((( неужели уже … Читать далее
Привет девчонки) съездила на скрининг , пока узи только , кровь на приеме в пятницу узнаём… по узи сказали все в норме: Носовая кость 2,2мм, ТВП 1,6 мм… кто ходил уже, какие у вас показатели?)
Девочки завтра с утра скрининг, а я объелась соленьями солеными пипец… не отпиться теперь … вот думаю никак не повлияет ли?
Всем привет, девчонки подскажите это нормально? Меня постоянно бросает в жар и к вечеру темпа 37, как началось с 6 недели это так и до сих пор … тело горячее, щеки красные ..
Спать на животе ? В первую беременность я до недели 15 точно лежала , сейчас уже как то не комфортно, но иногда лежу все ровно
Девочки привет, может было у кого подобное? Я когда чувствую голод начинает биться сердце в другом не приятном ритме… поем -перестаёт… как оно связано с голодом просто интересно?
Все привет, может сочтете за глупый вопрос, но я не разбираюсь в этом. В общем дед с бабушкой сегодня привились третей вакциной от корон. Так вот нам надо завтра их везти на дачу с утра . Опасно ли это для меня беременноой или для моего ребёнка которой … Читать далее
Ну что за напасть( сегодня всю ночь при движении болел правый бок внизу где яичник, аж страшно пошевелиться было… с утра тоже дискомфорт там((( что это может быть, походу побегу на узи(
Девочки, уже крик души!! Третий день обострение желудка, ноет ужасно, к вечеру болит, уже на кашах сижу и омез пью и все не так(( боюсь ни язва ли ( скорую вызывать так заберут , а у меня ребёнок маленький… короче просто терплю эту боль и ношпу пью ещё … Читать далее