Посоветуйте пожалуйста карточки,по которым с детками занимаетесь ? Мы целыми днями читаем тонну книг и я без умолку проговариваю всё, но дочь по прежнему молчит как сыч ☹️ Может с карточками сдвиг какой-то будет
Два дня назад я радостно писала пост,что дочка пошла сама, она ведь реально сама встала на полу и прошла сама пол зала! На следующий день ещё один раз повторила попытку,сделала шагов 15,упала и больше не пытается! Так и ползает на четвереньках☹️ Это … Читать далее
Дочка пошла!!!??
4 февраля 2021 06:24
Урааа! В год и 2 недели сама встала на полу с положения сидя и прошла пол зала,чтобы посмотреть на себя в зеркале!) Конечно очень неуверенно,осторожно,но баланс держала отлично ) У меня были непередаваемые эмоции) Девчата,сколько времени с этого примерно … Читать далее
Есть тут ещё наши сверстники,которые категорически отказываются чистить зубки? У нас их правда всего 2 ещё,но чистить надо! Дочка ни в какую не даёт лазить в рот,пару раз удаётся зубной щеткой провести,дальше вопли,борьба ??♀️ Какие лайфхаки есть??
Куклы
24 января 2021 16:56
Девчата,в каком возрасте ваши дочки стали играть в куклы?
Были сегодня на медосмотре. Невролог спросила,говорит ли дочь. Можно сказать,что нет,папа,мама и кых (кошка). Сказала,что это очень плохо и если через месяц-два ситуация не изменится,назначит таблетки и уколы. Девочки,посоветуйте что-нибудь как помочь … Читать далее