В последнее время очень нервная и раздражительная,мне это очень не нравится. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь кроме магния (от него побочка, кишечник перестаёт работать)
Что вы делаете, когда ребёнок не слушается,прям назло делает наоборот? Такого раньше не было,дочка всегда меня слушалась, мне достаточно было спокойным тоном сказать,а сейчас я просто её не узнаю! Все делает наоборот,если говорю нельзя-смеётся в голос … Читать далее
На днях мы ходили писать заявление в сад. Я не хотела отдавать летом,сказала об этом воспитателю,на что меня стали активно переубеждать,что ребёнка нужно приводить сейчас,пока лето,мало детей и легче адаптация. Но летом занятий никаких нет,в основном … Читать далее
У ваших деток бывает такая темпа без болезни и симптомов? Периодически у дочки просто так поднимается такая темпа,анализы сдавали разные,ничего не показало,педиатр ничего не говорит
Когда мы с мужем обнимаемся,дочка подбегает и отталкивает его от меня, потом обнимает меня за ноги и не отпускает. Кто сталкивался? Как правильно реагировать? Ждать,пока само пройдёт или прекратить объятия на глазах у дочери?