Ребенку 4 месяца и часто приходится помогать свечкой или клизмой, мы на смеси, может поэтому все так тяжеловато. Ни смена смеси, ни допаивание водой особо не помогают. Педиатр настаивает на прикорме. Возможно прикорм поможет жкт быстрее заработать. Что … Читать далее
Наш педиатр всегда отличалась адекватностью и здравомыслием на фоне некоторых здешних историй. Но сегодня почему-то на плановом взвешивании оказалось, что прибавка за месяц 1 кг и 3 см роста это очень мало и надо срочно вводить прикорм с каш. А я как … Читать далее
Мужу в ближайшее время нужно будет уехать на вахту на 2 месяца. Так сложились обстоятельства, что срочно нужна большая сумма денег. Мы конечно задумывались о вахте, но позже, когда младший хоть ползать начнёт. По итогу сейчас я останусь с двумя малышами, … Читать далее
Дочь 2,8. Говорит с 2 лет фразами и предложениями. Постоянно пополняется словарный запас, память отличная, легко рассказывает четверостишия и пересказывает сказки, в очень сокращённом варианте, но все же) Но речь как будто стоит на месте, полноценных … Читать далее
Дочке 2,8 и последнюю неделю на любую просьбу реакция одна - «не хочу и не буду». Мы с мужем слегка в шоке, вместо весёлой жизнерадостной девочки по дому носится маленький чертёнок, абсолютно не желающий кого-то слушать и слушаться, валяется на полу, … Читать далее