Сын родился блондином с белыми бровями и ресницами, какова вероятность что это красота так и останется?) Глаза знаю, что меняются. Доча сразу тёмненькая в меня родилась)
Срыгивания
17 июня 2022 01:46
Раньше ночью малыш просыпался только на кормления, а сейчас стал просыпаться от своих срыгиваний, стошнило каплю и проснулся ? назад идёт у него и всё ?по ночам детки у вас срыгивали?
Перевела на новую смесь и она пропала из аптек ?. Заказала, но надо ждать неделю. Дома пока есть предыдущая смесь и остатки этой новой. Что делать то? Снова переводить постепенно на старую и потом обратно? Или может подавать старую просто, пока не придёт … Читать далее
От него может быть хуже?
До этого малыш мучался газами и коликами только днём, ночью только ел и спал, а сегодня начала давать перед каждым кормлением беби калм и всю ночь за час до кормления начинает крутиться, плакать и пукать, сильнее беспокоить … Читать далее
Заикание
15 июня 2022 20:01
Дочь заикается уже 2 месяца. Лечимся у невролога. Сначала пропили Атаракс и Глицин с Магнием, вроде прошло, потом снова началось . Теперь поем Фенибут. Толка ноль, у меня тихая паника. У кого было так? Что помогло?
Дочь стала заикаться после того, как … Читать далее
Малыш постоянно сглатывает и иногда срыгивает. Срыгивает очень мало и его это не беспокоит, а вот постоянные сглатывания сильно тревожат. Ревет и ревет, не спит толком. Пукает, тужится и видимо из желудка все обратно просится. У кого так было? Что делали, … Читать далее
под названием «колики»? что кому помогало? От Биогаи толка нет, сегодня попробуем греть животик солевой детской грелкой.
Да, я знаю, что поможет только время, но я кажется поседею за это время