Такое даже писать страшно, но это правда. Дочке 3 года, сыну 9 месяцев и за 9 месяцев он так и не занял должного места в моем сердце. Забочусь, ухаживаю, но все на автомате, потому что обязана. Когда планировали второго, как чувствовала, боялась, что … Читать далее
Во сколько вы начинали детей учить читать и во сколько получилось?
Откуда оно снова взялось то?🤪 Месяца два уже малыш спал всю ночь и не просыпался на кормления, а последнюю неделю стабильно стал просить. Казалось бы, начали прикорм, наоборот сытнее должно быть. У кого такое было? Почему так может быть?
По сколько часов у вас выдерживают детки между последним вечерним и первым утренним кормлением?
Подозрение на стеноз клапана легочной артерии
12 октября 2022 19:03
Было у кого-то на узи в месяц и подтвердили ли позже в 6 месяцев?
До очередного взвешивания в 5 месяцев осталось 5 дней, ради интереса взвесила сегодня и офигела, за 3 недели набрал всего 300 гр. Почему так может быть? Срыгивает очень мало, кушает хорошо, ребенок веселый, жизнерадостный…
Какую фирму предпочитаете на зиму активным деткам?
С того момента, как научился переворачиваться, уход в сон превратился в какой-то ад. Весь искрутится, извевртится, постоянно переворачивается на со спины на живот, а обратно еще не умеет и орет. У кого-то также было? Раньше просто на спине гладила по … Читать далее
Малыш постоянно пытается перевернуться перед сном на живот. Вероятность, что срыгнет, 99 %, а вдруг во сне, а вдруг что. Я не даю, возвращаю обратно на спину или на бок и все выливается в грандиозную истерику. Как быть со сном на животе и срыгиванием … Читать далее
Делаете малышам, если старший ребёнок болеет? Сегодня со старшей была на приёме (кашель, зелёные сопли), а в этот четверг малышу должны были пентаксим ставить. Спросила у педиатра, ставить или подождать, она сказала ставить конечно. А я вот думаю не … Читать далее