Девочки подскажите, с роддома не сделали ни одной прививки, сейчас медотвод до 4х месяцев... расскажите какие прививки ставят малышам, как переносятся? Что-то я смотрю в аптека ру нет импортных прививок
Ребёнок поднимает попу отталкиваясь ножками лёжа на спине и нервничает и расстраивается, что это за новый прикол? А лёжа на животе ползёт и плачет потому что не получается… голову то толком держать не научился… гипертонуса нет, наоборот гипотонус
Опытные мамочки подскажите мы на ив решили перевести малыша на другую смесь и вот сегодня 2 день перевода и 2 раза дала новую смесь, первый раз нормально вроде было, на 2 раз срыгнул прям струёй, после этого ещё один раз покормила привычной смесью и … Читать далее
У ребёнка температура к вечеру поднялась 38.3 я на панике??♀️что делать ума не приложу, свечку парацетамола вставила и как дальше действовать? Как его одевать не одевать , как вообще спать блин сегодня... хелп
Ночной сон
21 апреля 2020 15:23
Девочки я в замешательстве, если ребёнок в нашем возрасте ночью может спать без еды по 6-8 часов это нормально или нужно его будить и кормить? Мы на ив, вес вроде нормально набирает
Девочки я реально скоро двинусь, мне постоянно кажется что с моим ребёнком что то не так и я постоянно себя накручиваю, вот он лежит кряхтит, дергается что-то рассматривает а мне кажется что он сильно дёргается, сильно кряхтит, ещё и подбородок у него … Читать далее
Ни одно так другое, девочки я скоро сойду с ума в общем ситуевина такая, ребёнок на ив со вчерашнего дня начал обильно срыгивать после еды, сначала идёт отрыжка а потом смесь вытекает не могу точно сказать сколько но мне кажется прям нормально так , … Читать далее