Девочки кому не сложно пожалуйста поделитесь рецептами основных блюд для ребёнка который не ест молочное и яйца, хочется расширить рацион малышу но голова уже совсем не работает что придумать
Галерея
Смотреть все фотографии
Укусила какая-то фигня
3 ноября 2020 11:27
В общем ребёнка за руку цапнула какая-то фигня чем можно снять отёк?
Короче говоря очень странная история приключилась, сегодня погуляли приехали домой а в подъезде кот сидит, раньше его не видела здесь, вроде чистый, не блохастый (завтра конечно пройдусь по соседям, может потеряшка чей-то) в общем открываем дверь в квартиру … Читать далее
Весь мозг сломала себе уже
22 октября 2020 19:08
Девочки ребёнок весь в таких мелких прыщичках антигистаминные толку не дают что это может быть?
Если я в 10 утра дала ребёнку нурофен сироп от температуры, можно сейчас вставить свечку парацетамол? Температура 38.1
Ищу новых знакомых
12 октября 2020 21:39
Всем приветик, что-то я с рождением ребёнка порастеряла всех знакомых и друзей, с головой ушла в материнство? хочу познакомиться с кем нибудь из Новороссийска для общения и совместных прогулок ?
Девочки подскажите
27 сентября 2020 10:09
Ребёнок пореболел ротовирусом, была рвота и понос, уже 3 дня как мы дома а он нормально ни ест и ни пьёт я уже замучалась не знаю что делать 80мл в 3-4 часа это потолок и воды мл 50 со шприца могу влить в него?врач на выходном а я блин не знаю уже что … Читать далее