Сходила. Мы есть, мы в матке. Срок 5-6 недель. Успокоилась. Что хотя бы так успокоюсь на время. Теперь главное выносить... Самое сложное для меня... Мамочки с таким же сроком присоединяйтесь. Буду рада.
Хочу сегодня сходить на узи, подтвердить, что закрепились где нужно и что все норм. В какое время ходили на первое узи? Слышно ли было на таком сроке сердцебиение?
Сдала вчера, кровь, мочу. Ну как и предполагала тромбоциты аж 535 пои норме 400. Звонила врачу, сказала что до 12 недель ничего не пить, хватит того что пью дюфастон, фолиевую, витамины и конкор. Капец. Что и в каком сроке пили при таких тромбоцитах?
Не удержалась, решила попробовать. Интересно стало. Раньше таких не было))) на узи попасть не могу. Нет мест. Завтра снова попробую. Как самочувствие девочки?
Вот и после нескольких тестов, можно сказать, что да. Оно!!! Для меня немного неожиданно. Но приятно. Одна мелочь которая всегда преследует-токсикоз!! С первых дней. Поэтому всегда знаю до задержки, что дааааа. И снова тошнит, снова, перепады настроения … Читать далее
Здравствуйте. Почитала про тесты бишур, что все показывают призраки второй полоски. У меня все 5 таких показали. А остальные молчат. Блюр показал +.потом тишина. Сегодня 24 дц. Цикл 27. Из признаков:болит грудь, вчера очень, тошнит утром 2 дня. Колет … Читать далее