У ребёнка разного размера ушки, и то которое больше , постоянно загибается и он рукой шелудит его , ну может трогает и не из за этого , но тем немерено . Было у кого так? Что делали ? Чем закончилось ?
Ну что , дали мне сегодня направление в 3 рд на завтра, но не в тот куда нужно было , так как его затопило , прорвало трубу . Отправили в филиал но к черту накулички. Подрасстроилась.... Что меня там ждёт не знаю🤷♀️ пришлось перебрать сумки все и как … Читать далее
19 января 2021 19:13
Кто рожал в ЦПСИР Москва ? Или планирует ? Что можете сказать о рд? Может стимулировали кого там ? В общем все интересно 😀
Всем привет . Гинеколог на приёме сказала , что по анализам у меня анемия ( понижен гемоглобин в крови) легкой степени , по анализам 107. Какая норма должна быть для 40 неделе беременности ? Прописала сорбифер и в день кусок говядины, подскажите, у кого … Читать далее
Направление в рд
13 января 2021 10:33
Девочки , в 41 неделю дают направление в рд , если за 7 дней не рожу сама , подскажите , пожалуйста , вот лягу я в рд, что там со мной будет ? Полежу или сразу стимулировать ? Рожать буду в цпсир, может кто там рожал, но ответы жду от всех.
Читаю посты и часто встречаю, что у девочек гсд и крупный плод . Подскажите пожалуйста на каком сроке его выявляют ? Какие симптомы вообще ? Как роды прошли ? Мне тоже поставили крупный плод и теперь всю голову себе этим забила .
Всем привет. 39 недель беременности, тянет поясницу и давящее ощущение на копчик, как будто хочется в туалет, но никак , что это может быть ? Предвестники ? Так же низ живота болит при шевелении малыша.