Девочки можно сегодня16 ноября 2019 09:37 девочки можно сегодня собрать кал ребенока и понедельник сдавать?
Ураа Выписали🤗🤗🤗🤗 но надо11 ноября 2019 11:51 ураа Выписали🤗🤗🤗🤗 но надо вернуться в четверг))) хотя три дня дома буду с сыном🤗🤗🤗🤗🤗
Девочки как будут треники???11 ноября 2019 08:48 девочки как будут треники??? то левый бок как то болит ,то правый🤔🤔🤔 БОЮСЬ! не хочу никакой треники,никакой схватки до КС!!!!
8 ноября 2019 18:21 Сегодня был консилиум! Две заведующий посмотрели меня на кресло, посмотрели моя история и врачу говорили пусти домой на недельку! Через недель пусть приходит, лежит и тогда решаем когда будем делать КС! Но врач не хочет отпускать(( говорит нет это опасно… … Читать далее
7 ноября 2019 21:31 Девочки а нужно брать взрослые подгузники( есть даже трусик памперс ) для после родов… и не купить одноразовую трусики?
7 ноября 2019 14:50 Завтра будет консилиум (совещание врачей) Будут решать ,что делать с ребёнком😢 Значит все так плохо ......о Боже пусть будет все хорошо (
7 ноября 2019 09:16 Задержка внутриутробного развития плода У кого так было ? После родов все хорошо с ребеноком?